jueves, noviembre 21, 2024

Capacitan a personal restaurantero en el manejo de alimentos

spot_img

San Juan del Río, Qro., Agosto 30 del 2023.- Con la finalidad de mejorar el servicio en los restaurantes y expendios de alimentos en el municipio de San Juan del Río, personal que labora en dichos lugares recibieron una capacitación sobre “Manejo Higiénico de Alimentos”, dirigido básicamente a quienes se encuentran en la zona de cocina aunque también medidas de limpieza en el área de sanitarios para evitar la aparición de agentes microbiológicos que generen afectaciones de salud entre los comensales, dio a conocer Antonio Rosas Carapia, presidente del Consejo Queretano de Restauranteros.


Agregó Rosas Carapia que esta capacitación vendrá a mejorar los estándares de calidad con el objetivo de generar confianza que los alimentos que se preparan en dichos lugares son saludables y que se procura tener la mayor higiene posible al elaborar los menús, en esta ocasión acudieron un total de 300 personas de expendios de alimentos tanto de restaurantes, cocinas económicas y fondas de comida del Mercado Reforma.


Al término de esta capacitación se extenderá una constancia de participación para quienes tomaron el curso, esta capacitación fue gracias al Consejo Queretano de Restauranteros en coordinación con la Secretaría de Salud y el gobierno municipal de San Juan del Río, al ofrecerles el curso de manera gratuita.

Reciente
spot_img
- Advertisement -
Relacionadas
- Advertisement -