jueves, noviembre 21, 2024

Caída libre de ventas en restaurantes por COVID-19

spot_img

San Juan del Río, Qro., Marzo 23 del 2020.- Este fin de semana se reportó hasta una caída en ventas de alimentos en restaurantes de hasta un 85 por ciento, todo al adoptar las medidas emitidas por la autoridad federal con motivo del COVID-19, declaró Antonio Rosas Carapia, presidente del Consejo Queretano de Restauranteros
Si bien es cierto, que han tenido que.optar por reducir al 50 por ciento la cantidad de personas que atienden físicamente en el negocio, han tenido que implementar desde ofertas hasta el servicio de entrega a domicilio, lo cual para muchos está resultando un poco complicado por el costo final pero que muestra efectividad para continuar operando.
Rosas Carapia dijo que los restaurantes en su gran mayoría ” van al día”, lo que el cierre no es opción ya que representaría el quiebre del mismo y que está contingencia sanitaria, los hace implementar medidas de última hora, esperando recuperarse económicamente más adelante.
Confió que está misma emergencia de salud, pase pronto g los restaurantes puedan recuperarse pronto, invitando a los consumidores a seguir comprando sus alimentos en estos lugares aprovechando los diversos servicios que existen a través de aplicaciones móviles y en redes sociales.

IMG 20200323 102734 phixr 1
Reciente
spot_img
- Advertisement -
Relacionadas
- Advertisement -