viernes, marzo 29, 2024

Participan 450 corredores en la Carrera del Pavo 2021

spot_img

San Juan del Río, Qro., Diciembre 20 del 2021.- El domingo pasado, se llevó a cabo la “Carrera del Pavo 2021”, en la que participaron 450 corredores en las categorías de 5 y 10 kilómetros.

A las 07:00 horas, arrancó el bloque de corredores que cubrieron 10 kilómetros; posteriormente, a las 08:00 horas, salió el grupo de los 5 kilómetros. El circuito por donde pasaron los corredores fue por el Paso de los Guzmán, Canal de Santa Clara, avenida Maravillas, terracería pasando el camino a Santa Matilde hasta completar el kilometraje requerido.

Familiares y amigos estuvieron en la meta, donde se vivió un ambiente de buen ánimo; minutos después la secretaria de Desarrollo Social Rosalba Ruiz Ramos, en representación del Presidente Municipal Roberto Cabrera Valencia, llevó a cabo la ceremonia de entrega de premios a los primeros tres lugares de los recorridos en ambas categorías.